Ну, началооось Поехали.
Солнечная Мандаринка
halfhant и летнее солнце. =)
1) Когда-то давно, когда трава была зеленее и.т.д, я вел гораздо более активный образ жизни и очень много времени проводил на открытом воздухе. А примерно к августу меня начинали спрашивать, где это я я так клёво обесцветился. И человечество, как обычно, не верило истинной правде, что волосы просто выгорели под летним солнышком.
2) Первым страдает нос. Он краснеет и облазит. И в результате мы имеем душераздирающую картину: морда где нет щетины нормально подзагоревшая, красный и облезший нос, а так же белые незагоревшие круги у глаз, ибо очки.
3) На трассе летом солнышко это хорошо, гораздо лучше чем дождь. Но идеально - если облачно.
4) Поскольку я сова, то летнее рассветное солнце я вижу гораздо реже зимнего.
5) Когда-то у меня были очень сурово фотохромные очки, позволявшие смотреть на летнее солнце в зените без дополнительных светофильтров.
6) Если летнее солнышко подымает температуру за бортом до +27 и выше, то я плавлюсь и становлюсь почти не функционален.
7) Летнее солнце наиболее подходит для выдерживания примерного направления при шастаниях вдали от цивилозадницы.
8) Я уже по нему соскучился
9) Иногда, но не каждый год, у меня единовременно вылезает странная аллергия в виде всякой волдыристой фигни на шкуре на период адаптации к ультрафиолету.
10) В качестве перехода к следующей теме: я заметил, что почему-то именно под летним солнышком можно гораздо чаще наблюдать позитивных деффков, загорающих топлесс
Заяц над бездной
Вэл и сиськи. Как же без сисек то?)
1) Я считаю сиськи самой зачотной частью деффкоф
2) Как там по дедушке Фрейду? Кажется это называется оральной акцентуацией, если мой склеразм мне ни с кем не изменяет...
3) Предпочитаемый размер: 2,5 - 3.
4) 4 - под настроение.
5) В среднем созерцание красивых сисек приносит мне наибольшее эстетическое удовольствие, в сравнении с фрагментами остальной обнаженки
6) Я работаю сисьодмином.
7) Я прокачиваю свои сиськи турником и немножко гантелями
8) Не далее чем этим вечером\ночером лицезрел живые сиськи
9) У меня на работе есть очень позитивная секретарша. Думаю, в контексте темы понятно, почему я это упомянул
10) В качестве перехода к следующей теме: как показывает практика, по трассе двигаешься гораздо шустрее, если у напарницы тема сисек выгодно подчеркнута
Аз@зель
Вэл и автостоп)
1) Первая трасса была в... где-то в том тысячелетии. Весной. До Омска. Абсолютно спонтанно, спросил
2) Обратно шел недели через 2, уже один, ибо человек на точке рандеву проимелся. Стартовал прямо из под милейшей таблички "Тюмень 666". Шел чуть больше суток, ночевал в лесу. Впрочем, это отдельная история
3) После приключения под №2 я подумал, что нунах это дело... но через какое-то время надо было собираться на игру в Курган и я сам с удивлением осознал, что просчитываю маршрут трассой.
4) Не являюсь "профессиональным" стопщиком. Подавляющее большинство километража намотано на отрезке Тюмень-Ебург.
5) Самый длинный маршрут, пройденный стопом: Тюмень-Ебург-Челябинск-Уфа-Казань. Примерно 1600-1700 км. Добирался на Зилант 2010.
6) Если есть возможность - предпочитаю трассу паровозу. Т.е. если у меня достаточно времени на поездку и стоит приемлемая погода - 99% трасса.
7) Трассой хожу больше для души, хотя иногда и с деньгами туго бывает
8) На трассе оставляю подарки духам Дороги. Обычно конфеты. Помогает. В случае тотальной трассовой невезухи, НЕ являясь христианином ВООБЩЕ, обращаюсь в небо к Иисусу с просьбой о помощи в вольной форме. (Идею подсказал один проповедник-евангелист, подвозивший на трассе Курган-Челябинск.) Работает. В сущности, Им пофиг, как к Ним обращаются, главное чтобы от души.
9) Недавно приобрел аццкую плащ-палатку, вмещающую меня вместе с рюкзаком. Теперь выбор между трассой и паровозом в теплое время менее зависит от погоды.
10) В качестве перехода к следующей теме: самая красивая трасса из пройденных мной - Челябинск-Уфа. На ней, кстати, есть монумент, разделяющий Европу и Азию.
КамиллаЯ
halfhant Товарищ Зоотехник и Зона
1) Для тех кто не в курсе: Зоотехник - это роль на полигонной РИ "Сталкер", проходившей под Уфой.
2) Пригласил меня туда некто Шрам, (теперь уже) муж некоей Камиллы Его занесло к нам в Тюмень в командировку и общие знакомые подкинули Шраму адреса "своих людей", так и познакомились. Потом он позвал на игру. Уфа-Тюмень это примерно 1000 км, но что-то меня торкнуло и поехал. Название персонажа появилась после микроигры по тому же "Сталкеру" под Тюменью, где, прикола ради, заявил, что не буду председателем деревни, председатель в райцентр смылся. А я - ведущий зоотехнег Потом, к Уфе, полностью перекреативил концепт роли со стебного на серьезный, оставив лишь профессию\прозвище... и получившееся на игре меня ОЧЕНЬ порадовало!
3) До сих пор легко откликаюсь на "Зоотех". И периодически ощущаю себя в Зоне.
4) Зона - она вокруг. И если ты не сумеешь ее принять, подохнешь скорее рано чем поздно.
5) Все кто пытаются пошутить, назвав Зоотеха зоофилом автоматически попадают в категорию жывотных, с последующим опционально-ситуативным применением к ним зоотехнологий
6) После игры я иногда смотрю на жизнь юморными категориями Зоны, вот сейчас, например, попал в хроноаномалию "Работа от обеда до упора"
7) 2 часть Сталкера удалась, но, ИМХО, не благодаря, а вопреки. Если будет 3-ий, не поеду. РИ и страйкбол это две огромных разницы. Вещи просто замечательные... если их не смешивать. На 2 части глобальной атмосферы Зоны не было от слова "совсем".
8) Видео про приручение Зоотехом снорка у меня не захотело открываться
9) Некоторые зоотехнологии прекрасно работают при дрессировке моего подконтрольного офисного зоопарка
10) в качестве перехода к следующей теме: Зоотех достаточно грамотно изъясняется как на русском обычном, так и на русском матерном
Леголаська
... и русский язык.
... и нездоровая активность.
1) Я грамотнее ворда орфографически, но, к сожалению, особенно учитывая мою любовь к сложносоставленным предложениям, пунктуация не всегда на высоте.
2) Я нормально отношусь к некоторому количеству ошибок, абсолютно толерантен к очепяткам, но меня безумно раздражают тупые даунизмы типа -тся\-ться (смайлы НЕНАВИСТЬ и Апстену)
3) Иногда испытываю жесткие приступы граммер-нацизма.
4) Но при этом весьма часто занимаюсь нетипичным словообразововыванием.
5) И не чужд падонкаффскава езыга.
6) Каторый инагда используйу крайне активно и несколько нездорово.
7) Все еще курю, это не радует, к тому же являюсь офисным планктоном, что нездорово.
8) Считаю трассу впрлне здоровым, здОровским и удобным способом перемещения, особенно на мелкие дистанции в 200-300 км.
9) Мне иногда удается перевести нездоровую активность в более конструктивное русло. Жаль что реже чем надо бы
10) в качестве перехода к следующей теме: а ее нет, и потому данная нездоровая активность в рамках ентого флешмобуса приостановлена
Маленький Тигр
Вэл и крысы!
1) Давным давно я считал, что крысы противные и гадкие. Впрочем, лично мне они были даже симпатичны, как и любая другая живность. Но ребенку проще было согласиться с социумом.
2) На текущий момент, если говорить не о конкретных пасюках со товарищи, а о символическом значении, то для меня Крыса - это нечто полуабстрактно-тотемное что-ли... Ну, например, как звери в китайском гороскопе.
3) На заре этого тысячелетия, во граде Казани на Зиланте-Коне абсолютно спонтанно образовалось странное сборище народа, случайно оккупировавшее для поселения подвал одной из школ. И было нам там хорошо. И решили мы, что надо как-то подвал назвать, чтобы идентифицировать. Назвали Казематом. Ну и следующий шаг был вполне предсказуем: шутки ради назвали мы нашу пеструю компанию "Казематные крысы"...
В общем, в каждой шутке есть доля шутки. На текущий момент КК это некое сообщество, которое собирается на Зиланте, но, впрочем, и не только
4) На одной из павильонок сыграл... как бы это в паре фраз-то? О, сформулировал: Гаммельнского Крысолова, потерявшего память. Игра для меня удалась, а когда после игры мастер мне сообщил, кто, собственно, я такой был - у меня случился легкий позитивно-ассоциативный вынос мозга
5) При всем при этом, когда в малосемейке, где я жил, завелись крысы и пробрались ко мне в квартиру, то я одну поймал в мышеловку (и выпустил подальше от дома), но больше никто в нее не пошел, тогда я насыпал им йаду и в финале вычислил, откуда они проползают и законопатил дырку.
6) Мне ужасно нравится мой крысобаковый аватарчег
7) Иногда употребляю слова "крысота", "прекрыстно" и.т.п.
8) А некто Котовская Майя при случае пела нам по спецзаказу "Марш Серых Крыс" со сцены. Но это было давно и неправда
9) Неожиданно, озвучка мелькнувшей мысли: а если бы в Зоне были крысы? Зоотех в теории мог с ними найти какой-то контакт... (далее начался фееричный полет вариативных фантазий-гипотез, в частности и касаемо п.4
10) Шутки шутками, но этот тотем меня несколько раз здорово выручал в сложных ситуациях. (Хорошо иметь воображаемого друга. С ним безалкогольная водка обалденно пьется. За смысл жизни, ессно. И иногда решения находятся )