Если не летишь - ползи до взлетной полосы и за шасси цепляйся!
25.08.2015 в 03:32
Пишет  Wizzard Rick:

Хозяйке на заметку
23.08.2015 в 20:44
Пишет  Потамчик:

Виртуальный омут

Интервью журнала GEO с руководителем научно-профилактического центра нейробиологических исследований при Геттингенском и Гейдельбергском университетах (Германия) профессором Геральдом ХЮТЕРОМ.
Виртуа́льность – вымышленный, воображаемый объект, субъект, категория, действие не присутствующие в реальном мире, а созданные игрой воображения (также см. Фантазия ). Зачастую объекты виртуального мира обладают свойствами объектов реального мира, но могут быть с какими угодно свойствами и возможностями, вплоть до противоположных реальным. В виртуальности допустимо нарушать и причинно-следственные связи (вспомните м/ф о Микки Маусе. Реальная жизнь быстро расставила бы всё по местам, а в виртуальном мире правила устанавливают сами создатели виртуального мира - закулисные Карабасы-Барабасы, манипуляторы.)
По статистике, 54% европейских подростков старше 16 лет неделями не вылезают из интернета, а 94% детей регулярно смотрят телевизор. Нейробиолог Геральд Хютер изучает, как электронные средства коммуникации влияют на развитие детского мозга.
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: перепост